Estafa x internet

Recibí una llamada de mercado libre del sr carlos morelli de la sección seguridad avisándonos q la cta de mercado estaba siendo usada x un tercero, paola gonzáles, efectuando compras a nombre mío y ya se registraba una deuda, al explicarle q no conocía ni autorice a esa persona me pidió elevar una denuncia y mercado cancelaría la deuda pero yo debía transferir el monto de la deuda y al cabo de unos minutos se me devolvería ,a nombre de [nombre] dni [números], catamarca [números] c.p.[números] holmberg cordoba bajo el cbu [números] correspondiente a banco galicia, solicite q desde mi banco bna se comunicaran con banco galicia para q indagar sobre la cuenta de esta persona q está asociada a la e***** y lamentablemente me dijeron q ellos no podían hacer nada, se q hay una ley en dónde si se puede hacer este movimiento en un plazo de 10 días, como cliente de bna no me brindaron ese servicio

• Rossi S

Mercado libre en su momento entendió mi problema elevaron ellos también una denuncia, eso me dijeron, ya q usaron su nombre para el ilicito, pero q lamentablemente si había Sido una estafa pero no sé responsabilizaron de nada.

• Rossi S

Xq ellos no participaron de la estafa si bien utilizaron su nombre nada mas