Estafa victor jara sussini

Hicimos una compra por mercadolibre, y el precio nos pareció interesante, el vendedor aseguró que el celular iba a llegar en 4 días hábiles, pero pedía que le hagamos una transferencia de $[números] por el envío.

al realizar la transferencia, vemos que el nombre del dueño de la cuenta es [nombre] víctor humberto, al darnos cuenta que es un estafador, intentamos cancelar la compra y decirle que nos devuelva el dinero. No solo que no nos devolvió nada, sino que nos bloqueó, y a mercadolibre le dijo que lo envió.

su celular es [números], y el perfil de usuario es https://perfil.mercadolibre.com.ar/normasawallich.

pido por favor que mercadolibre se de cuenta de estas cosas y nos devuelva el dinero. No puede ser que venga robando hace tantos años esta "persona".

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Federico, recuerda que siempre que hayas realizado la compra a través de Mercado Libre, podrás iniciar un reclamo.

Para eso has clic en "Necesito ayuda" desde los detalles de la compra.

De esta manera, nuestros especialistas estarán al tanto de tu situación e intervendrán ante cualquier inconveniente.

• Federico F

Todavía mercadolibre no me devolvió el dinero de la compra

• Micaela P

Hola! Yo hice la cancelación del producto y ML me lo devolvió (tardaron unos días). Lo que no pude reclamar es la transferencia que le hice a Sussini.
        Envié denuncias a Mercado Libre de varias publicaciones que detecté que eran de Sussini pero nunca me respondieron!!!
        Lamentablemente este señor se va creando nuevos usuarios constantemente y ML no hace nada!!! (de número de celular también va cambiando)