Estafa victor jara sussini

Hicimos una compra por mercadolibre, y el precio nos pareció interesante, el vendedor aseguró que el celular iba a llegar en 4 días hábiles, pero pedía que le hagamos una transferencia de $[números] por el envío.
al realizar la transferencia, vemos que el nombre del dueño de la cuenta es [nombre] víctor humberto, al darnos cuenta que es un estafador, intentamos cancelar la compra y decirle que nos devuelva el dinero. No solo que no nos devolvió nada, sino que nos bloqueó, y a mercadolibre le dijo que lo envió.
su celular es [números], y el perfil de usuario es https://perfil.mercadolibre.com.ar/normasawallich.
pido por favor que mercadolibre se de cuenta de estas cosas y nos devuelva el dinero. No puede ser que venga robando hace tantos años esta "persona".

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, para que podamos ayudarte, deberás iniciar un reclamo en el sitio.

Para ello, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" y luego seleccionas el motivo adecuado.

El vendedor tendrá unos días para contestarte y si no lo hace podrás solicitar nuestra intervención desde el detalle del reclamo, para que podamos asesorarte por allí.

Recuerda que los pagos los debes realizar directamente con los datos que te indicamos en tu cuenta cuando realizas la compra en el sitio, nunca debes recibir datos de otra persona de donde realizar el pago o depositar el dinero, siempre debes seguir nuestras instrucciones para realizar un pago, de modo que tu compra sea ***% segura.

¡Te esperamos!

• Federico F

Todavía mercadolibre no me devolvió el dinero de la compra

• Martin R

Me paso lo mismo, ya inicie el tramite el reclamo a Mercado Libre, espero se solucione rapido, lo que no se como hacer para escracharlo por todos los medios y no se como Mercado Libre permite este tipo de vendedores.
    Lo unico que si que los $*** del envio no los voy a recuperar de ninguna forma. Este tipo tiene millones de ******s, no entiendo como funciona la Justicia en la Argentina.

• Federico F

Hoy se hizo un perfil nuevo de ML y ya publico el redmi note 7 a 12 lucas... Es raro que mercadolibre no actúe con la rapidez que debe... La única forma de escrachsrlo es hacerle una compra y cancelarla, y poner quien es en su calificación, ya que eso no puede borrarlo y si borra los comentarios

• Maximiliano

Busquen en mi ******dor de mercado, o en la página de faces y van a ver sus fotos. Lo denuncie x todos lados y ya me están dando info de el, tiene una imprenta y se da buena vida

• Maximiliano

Es ta fa Dor de mercado, pero todo junto, acá no lo deja escribir. Lo tacha

• Federico F

Mercadolibre me devolvió el dinero