Estafa vendedor 652 mercado libre/ mercado pago

Compré un aire acondicionado por mercado libre y lo pagué por mercado pago a la empresa nro [números]. Me e*****ron nunca me entregaron y dejaron de atenderme el teléfono 11 [números]-[números]. Salta como que son de pilar y como teléfono de empresa. Tienen un catálogo y venden diferentes cosas. Al buscar con los comprobantes de pago donde figura que son el cliente [números] de mercado pago, pude ver que hay muchísimas quejas por e*****s y productos no entregados. A alguno de ustedes les devolvieron lo que pagaron. Mercado libre y mercado pago también están e*****ndo ya que con tantas quejas al vendedor [números], más alla de darlo de baja tienen que devolver lo que uno pagó. Ellos tienen los datos de esta persona. Mercado libre vende y protege a los compradores si los productos no los entregan. Ellos con las denuncias no dieron de baja a alguien que sigue e*****ndo. Urgente pido que me devuelvan los pagos de los que tengo comprobantes al vendedor [números]

• dario S

sient que me ******ron con la compra de in iphone 13 pro max a la empresa appcenterargentina a la cual al momento de realizar la compra y al haber depositado se borraron slo me clavan los vistos desde el whATSAPP ES LA PRIMERA VEZ Q ME PASA X ESO MI PREOCUPACION Y DESESPERACION.. XQ NO FUERON 2 PESOS LO Q DEPOSITE. DESDE YA MUCHAS GRACIAS

EL TICKET ME FIGURA EMPRESA *** MERCADO LIBRE/ MERCADO PAGO

Y AUN NO OBTENGO RESPUESTA ALGUNA DESDE EL DIA VIERENES 24/02/23