Estafa total mercado crédito

Resulta que estos hijos de p*** le pagué $[números] argentinos dado que soy de allá no sé qué país es esta página pero bueno sea bienvenido que me dan la oportunidad de poder hacer mi expresión de reclamo miren lo que ha sucedido fue que yo pague lo que debía y no me quedo como disponible y tenía un límite de compra de $[números] y un límite disponible de $[números] dado que era lo que había pagado de pronto a las 24 horas entró a la aplicación y me fijo que tengo solo $[números] que acá en argentina te alcanzan sólo para comprarte un chicle dado la inflación galopante que ahí después de venezuela con todo mi respeto a los hermanos venezolanos pero están pasando la bastante mal como nosotros y veo que mi límite de compra descendió a $[números]vaya horrible situación estuvieron apunto de bloquearme la cuenta pero les pague justo un día antes porque suerte conseguí el dinero miren la verdad que estoy muy decepcionado con mercado crédito prefiero pagarlo con tarjeta de débito o hacerlo en efectivo desde una ventanilla en pago fácil o donde sea dado que observó que por ejemplo si uno quiere comprar un artículo de por ejemplo $[números] en 12 cuotas te terminan saliendo el total [números] o sea que te cobran grandes grandes intereses y son muy pero muy rígidos con el tema de la mora así que yo que no soy para nada amistoso de las tarjetas de crédito la verdad que estoy muy decepcionado con la plataforma de mercado crédito ojo no con la de mercadolibre pero con esta nueva e***** de mercado crédito la verdad que es una verdadera porquería y te e*****n a mí me e*****ron con un auricular les cuento que lo devolví porque me vino fallado y me lo terminaron cobrando igual el mercado crédito le hice miles de reclamos me dijeron que sí que sí que sí que le devolvimos el el dinero y minga no pasó absolutamente nada me cobraron igual el auricular bluetooth de $[números] y fue una vergüenza así que de mi parte no recomiendo en absoluto que usen esta farsa de mercado crédito no es ninguna oportunidad para nadie. Mi queja .