Estafa? tienda segura es estafa?

El 2 de diciembre de [números], hice una compra en una página de mercado libre, de $ [números]. Me llegó el email de confirmación del pedido con el nombre de « tienda segura» y el pago $ [números].
también decía el email que en cuanto el pedido estuviera listo para ser enviado, me enviarian un email con el número de seguimiento. También decía que el pago lo recibió un tal «raúl esteban. Hasta hoy no he recibido nada, ningún email, ni nada. Quiero saber que pasa con ésta página, es una e*****??

• Sonia B

Solución?? Hasta hoy no tengo ninguna solución. Espero que haya una solución.

• Sonia B

Aún no tengo solución. Pido únicamente datos de éste estafador llamado Raúl Esteban, de « Tienda Segura», que no existe, al cual mi pago entró a nombre de «Ruiz Pr».
      Me dijeron al no haber entrado a través de mercado pago, no pueden hacer nada. Ayuda por favor!! Es una estafa TIENDA SEGURA !!!!

• Anibal H

El 2cde diciembre del año pasado hice una compra por **** pesos, todo normal hasta que cuando tenia que recibir el producto con los protocolos habituales no tuve respuesta de mercado pago... en un principio se me ofreció la alternativa activa de devolver el dinero en la cuenta pero también había la opción de reclamar para saber si recibir el producto opte por lo segu do pues me interesaba y como no hubo respuesta 48 has después volví a reclamar y ahí mercado pago indico que ya había pasado el tiempo para reclamar y no tenía ninguna opción, o sea que perdí el total del pago, es .as mercado pago me recordó los términos de contrato contraídos en la aplicación y me recomendó que en lo futuro en casa compra me fije en los comentarios, ahí ne di cuenta que ta.bien mercado pago no es confiable y sirve para que ******dores puedan operar en su plataforma ya que no les interesa el cliente sino tan solo la comisión de la operación espero sirva de ayuda este aporte