Estafa tienda partner ml

El día 19/01/[números] hice mi compra a tienda partner ml pagué en efectivo$[números] en rapipago. Ellos me direccionaron y creí q efectivamente compraba por mercado libre.
al día de hoy 26/01/[números] ,ni noticias de mi compra y, cuando quiero entrar a la página aparece que ya no existe.

• delia E

buenas tardes , el dia 20/01/22 compre a Tienda Parnert un producto , pague ****$ por mercado pago y no he recibido el producto. por favor me dicen donde dirigirme

• Eloisa G

Solucionaste? Me pasó igual y no se qué hacer

• Eduardo

En el mismo Mercado Pago con la seción iniciada con el correo o cuenta que compraste, te dirijís a ayuda, luego actividad, seleccionas el que has tenido problema, no recibiste el producto, o lo que te salga para crear dis**** con el vendedor

• delia E

Si pero wn ninguna de los correos me atiende

• ana S

soy Silvia, mi reclamo del 26/01/22 sigue en pie, pero no es contra MERCADO LIBRE, es contra Tienda Partner ml, u otro nombre con el que siguen publicando,igual u otro producto,a la pesca de incautos como yo.

• Eduardo

Mercado Libre, no responde correos, ni cuenta con teléfonos, si el pago fue por plataformas de Mercado Libre o Mercado Pago, les conviene reclamarle a ellos para que los ******dores no reciban el dinero pero esta plataforma.
      La tienda estuve investigando no existe, el correo que aparece del presunto ******dor que recibe el dinero de Mercado Pago es parisandrea****, tienda-partner-ml* NO EXISTEN, borraron cuentas, la tienda no existe. PERFECTA ESTAFA la cual Mercado Libre/Mercado Pago deberá hacerse cargo por no verificar los usuarios

• Viviana M

Me pasa lo mismo y no sé cómo reclamar

• Ramón N

Hola yo tambien hice una compra de **** en tienda partner mil el dia 22 de enero y hasta ahora no me llega nada

• Ramón N

A mi también me ******ron con una compra que hice el 22 de enero y hasta hora no me llega nada

• La M

Hola a mi también me ******ron pague por mercado pago y no entregaron nada. En mi resumen de tarjeta aparece como Agustina Macar. Yo compre el 19/1/22

• juan M

Hola a mi me paso lo mismo... realice una compra el 22 de enero... si alguien consigue algo avisen!!

• La M

Yo hice la baja de la compra en visa, en cuanto a Mercado libre no se activa la ayuda para decir que no he recibido el producto

• Adriana E

Hola!, yo tambien hice una compra en esta -tienda por $ **** el 22/01 y tambien a la fecha no tengo respuesta, por favor alguien que nos informe como reclamar !!!

• Andrea B

A mi me paso exactamente lo mismo.

• Natalia L

Me pasó lo mismo, compré zapatos el 21/1 por $**** y la tienda no existe más, ni el mail ni el pedido. En mercado pago me sale Agustina [nombre] Gamboa agustinamezagamboa*gmail.com. Y ellos me contestaron que no me pueden devolver la plata.

• Natalia L

Estos son los datos de la ******dora [nombre] DNI ******** por si la quieren buscar en internet

• Eduardo

no salen los números del DNI escribilos en letra si podés gracias

• Eduardo

Me respondieron de Mercado Pago y no se hacen cargo de la ******. No quieren devolver el importe. Así que considero que como somos muchos deberíamos hacer un reclamo colectivo por ****** y aportar todos los datos que podamos conseguir.

• Natalia L

Hola Eduardo me respondieron lo mismo en Mercado Pago. Pone el nombre en cuitonline.com y te salen los datos completos.

• NataliaYésica D

me paso lo mismo, hice la compra el 22 de enero y la compra por $**** nunca fue enviada, no existe ni mail, ni nada! necesitamos una respuesta

• Marcela D

A mi me pasó lo mismo.

• raquel L

hola me paso lo mismo, nunca llego el producto...******dores

• La M

Yo rechace la compra en visa. Y voy a escuchar en las redes a Agustina y Sofia Meza Gamboa.

Escrachar*

• La M

Denuncien las redes para que otr*s no caigan como nosotr*s

• Ramón N

La verdad que nadie se hace cargo ahora

• Elizabeth J

Hice una compra en tienda partner, pagué con mercado pago y nunca me enviaron el producto. Reclame en cuanto lugar encontré viable pero no tengo respuesta.

• Maria T

Tambien fui ******da y es una verguenza que tengan esta mafia en un lugar como esto pienso hacer cosas para que llegue a la justicia y na devuelvan mi dinero

• SaraZara D

De que tipo de EMPRESA se trata?? Yo busque y creo que venden AUTOPARTES. Yo no tengo auto y me querían cobrar una compra

• SaraZara D

dora [nombre]

• Alicia C

Me pasó igual y no sé ya adonde reclamar

• Ines V

Misma ****** el 22/01 realicé compra jamás enviaron el producto la cuenta el mail no existe al iniciar el reclamo por mercado pago ellos refieren no poder hacer nada porque dicha página no cumple sus políticas de seguridad pero aún así siguen cobrando a través de su plataforma

• Maria E

UY !!! Que HDP!! Porque se permiten estas publicidades sin verificar ??? Las empresas telefónicas no lo hacen y nosotros somos los perjudicados! Compré y no enviaron nadaaaaaaa. También mencionaron a Mercado Libre...pero hay que ir contra quienes permiten este tipo de publicidad!