Estafa sin devolucion del dinero depositado

Encargue un juego de comedor el dia 30/06 a la empresa eco muebles, les deposite ese mismo dia $15mil me dijeron que tardaban entre 20 y 30 dias en enviar el pedido, me dijeron que el 29/07 lo enviarian, ese dia los contacte y dijeron que se habian atrasado con los pedidos escribi toda la semana y seguian poniendo excusas, decidi dar de baja el pedido y que me devuelvan el dinero el dia 04/08 y hoy al 17/08 no recibo el dinero

• Mariano S

Hola qué tal, me pasa lo mismo con la misma “empresa” pero mediante página de Instagram hice mi compra, mi número es +************* si queres contactarte y vemos si podemos buscar solución juntos porque no sé qué hacer

• Mariano S

Tapan mi número así que te dejo mi Instagram si te interesa contactar: mariano.s

• MARIA V

Hola me pasó igual a fin de Mayo hice la compra. Debian entregarme para el 02/07. Ante el retraso comencé a reclamar y las excusas eran las mismas, estaban atrasados con los pedidos. WhatsApp dejaron de recibir mensajes desde septiembre, cuenta de Facebook esta desactivada igual que la tienda online, solo instagram respondieron

• Yessica F

Me paso lo mismo!! Les dejo mi correo así buscamos alguna somucion.. demanda al consumidor no hizo nada hasta ahora. yessicaminhot*gmail.com

• Gabriela Z

Hola alguno encontro solucion?

• Yessica F

Hasta ahora, nada…..