Estafa saint benedetta

Buenos dias, quiero reclamar la e***** de esta empresa h***s://w***instagram.com/saintbenedetta/ se encuentran en montes de oca [números] castelar, pague el 17/03/21 $[números] por una promo 2x1 en zapatillas recibieron mi pago y hasta el dia de hoy 21/04/21 no recibo mi pedido y me ponen excusas del mismo, indicando que tienen personal reducido pero tampoco permiten que pase a retirar lo que pague. Sin embargo esta empresa continua brindando promos y tomando muchisimos pedidos por dia sabiendo que no puede entregar a las demas personas tampoco. Necesito el cuit de esta empresa o persona a cargo para realizar la denuncia a defensa del consumidor por los reinterados casos lamentables que presenta. Aguardo respuesta

• CAMILA M

No me brindaron ninguna solucion aun, estoy aguardando.

• CAMILA M

Nadie me brinda ninguna respuesta ni solución ya pasó mes y medio de la compra que hice y no me entregaron el producto

• CAMILA M

sigo sin obtener respuesta alguna

• CAMILA M

Realice una denuncia con COPREC - Servicio de Conciliación Previa en las Relaciones de Consumo fije una audiencia y al informarles la fecha de audiencia procedieron a enviarme el pedido luego de 2 meses y medio. No recomiendo volver a comprar de este lugar