Estafa robo termo

Vendi termos, el usuario ingffalcon informa que recibe otro producto (no el que envie)
mercadolibre no me paga el producto y me cobra devolucion.

el estafado fui yo, me estan robando, no me den una respuesta automatic.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andrés,

En este caso si nuestro equipo encargado ya intervino en tu reclamo y tomo una decisión, no es posible iniciar un nuevo reclamo.

Desde las redes debemos respetar las decisiones que toman nuestros equipos mediadores, que son quienes pueden realizar el análisis completo de la situación.

Si aún sigues teniendo dudas con tu reclamo, ingresa acá: https://bit.ly/2MPK6p2 donde encontrarás más información sobre la decisión tomada.

Te sugerimos también comunicarte con tu contra parte y llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• andres M

están favoreciendo una ******, me robaron el termo, MercadoLibre ayuda a la ****** permitiendo que el usuario devuelva cualquier cosa. A mi me robaron el termo y también me cobran gastos de envio y devolución. Les mostre hasta donde compran el termo trucho en entre ríos y nada, favorecen el robo y la ******, sin proteger al vendedor. Encima todo con respuesta automática, nadie se tomo un momento para analizar siquiera las pruebas que ofreci.

Me robaron y MercadoLibre lo facilita.

• andres M

La resolución de MercadoLibre es si, te robamos el termo y además te cobramos el envio. El cliente o el correo tienen mi termo, el que envie. MercadoLibre permite esta ******.