Estafa! robo! no compren a first label srl

Señores nuevamente nos han e*****do!!! segunda vez! idéntica compra, motog9 powerxt [números]-4 verde, envían una cajita idéntica a la de un celu con 2 masó de naipes, o una linterna como fue ayer! quisimos tener la buena voluntad de pensar que era un error de logística, pero ahora sabemos que es una e*****! he leído los comentarios y no somos los únicos dagnificados por first label srl.no logré que alguien atienda un teléfono, ésto es una e***** señores!!!! lo haré publicidad co en todos los medios si no cumplen !!!

• Mary

Estafadores.. e s t a f a !!!

• EZQUIEL C

REALICE UNA DENUNCIA EN LA FISCALIA FEDERAL, LO HICE. AGREGARLE EL MERCADO LIBRE SA, PUES ESTA INVOLUCRADO, LA EMPRESA TIENE COMO GERENTE GENERAL EL DUEÑO DEL ML.

• JOSE L

Hola, me paso algo similar, me vendieron un celular con falla, lo devolvi y me lo rechazaron por mal uso, segun ellos, lo cierto que estoy agotando todos los medios para seguir escrachandolos y hacerlos responsables a Mercado Libre Electrónica por complice de First Label SRL, ambos responsables de las ******s

• Marcela M

TOTALMENTE DE ACUERDO ME ACABA DE PASAR CON UNA PLANCHA A VAPOR, PRODUCTO QUE NO FUNCIONA Y ME DICEN QUE ME RECHAZAN LA DEVOLUCION POR MAL USO Y SUCIEDAD, HDP. HOY LO PUDE LLEVAR A LA GARANTIA, VEMOS QUE PASA PERO SERIAN 3 MESES DE ESPERA, PERO ME LO TOMARON. INDIGNADA PORQUE SON UNOS CHANTAS Y TE HACEN CARGO DE SU ACCIONAR DELICTIVO. ESCRIBO COMENTARIOS Y PREGUNTAS OBVIO PARA ESCRACHARLOS Y NO LOS SUBEN

• Emi

Hola, me ******ron con la compra de un celular. Estaba fallado, me indicaron como devolverlo y nunca me devolvieron la plata no el celular porque dicen que recibieron el paquete vacío. Alguien pudo solucionar las ******s con esta empresa? Cómo?

SPATARO GERMAN
          20-********-0
          RESPONSABLE DE LOS DELITOS

Presidente: Germán Spataro; Vicepresidente: Pedro
            Dornelles Arnt; Gerente Titular: Osvaldo Rafael Giménez; y Gerente Suplente: Sebastián Fernández
            Silva.

****s://****facebook.com/german.spataro/

• EZQUIEL C

Germán Spataro vamos por tu familia

Caseros ****, piso 2°, piso
          2°, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

****s://****linkedin.com/in/germanspataro?originalSubdomain=ar