Estafa reiteradas de mercado libre

Ahora luego de cientos reclamos, me sigue cobrando percepciones de tucumán, y me cobra todas las ventas de artículos nuevos, como compradores de tucuman, y los impresentables de atención al cliente, dicen que no pueden dar la provincia del comprador que es confidencial. Esta en el exel, se les envío y no las quieren dar para elevar las denuncias a Direccion De Rentas de la provincia de tucuman. Por eso siguen las denuncia,

es una estafa reiterada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jorge,

Aquí te dejamos un link con las percepciones vigentes actualmente: http://bit.ly/2QBSoag

En caso de que creas que se te cobró alguna por error o de forma incorrecta, puedes contactarnos desde aquí: http://bit.ly/2KoaXs7

¡Saludos!

• luciano F

Aquí esta a la vista como es el servicio de atención al cliente de mercado libre, le esta respondiendo a una personas que comento mi nota, sobre las percepciones ja ja es para reise, y pone la nota como respondido, realmente son DESAGRADABLES

• luciano F

Mercado libre jamás va a a solucionar nada , fueron denunciados, la respuesta lo diol adnuncia a la entidad correspondiente, el negocio es no resolver nada, se envió todo en fin, se los ahogará con llamas telefónicas y chatas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luciano, te pedimos disculpas por el anterior contacto.

En caso que hayas iniciado una denuncia, nuestro departamento de legales atenderá a la misma.

En cuanto a las percepciones, como tuviste caso con nuestro equipo especializado, vamos a pedirte que continúes desde allí.

De esta forma, van a poder ayudarte.

Saludos.

• luciano F

Son impresentables. los llenaré de denuncias DELINCUENTEs