Estafa "producto entregado" en mercado libre

Hola, la semana pasada estuve buscando por ml un iphone 8 plus para comprar, en una publicación veo una buena opcion, pero el vendedor queria que lo contacte por un nro de tel que habia subido en una foto, lo termino contactando y me dice que me va a pasar otro link de publicacion de la "amiga" para que oferte ahi porque no le cobraban comision, termino accediendo y ofertando, le mando comprobante y me dice que hoy lun 22/02 me lo traia a mi casa tipo 5, pasa hasta las 6 y no venia, lo llamo y me rechaza la llamada y luego me bloquea de whatsapp, entro a la app de mercado libre y me fijo que el vendedor habia puesto que ya habia recibido el producto, cosa que inicio un reclamo con las fotos de los chats y el caradura puso que ml haga mediación, y hasta ahora estoy intentando pelearla para que me reintegren la plata, tengo mucho miedo que se queden con mi plata o fallen a favor del e*****dor, que me recomiendan hacer?

• nacalau

Si pagaste fuera de mercado libre, no creo q puedas hacer algo , como pagaste ?