Estafa por venta de vehículos a nombre de mercado libre

Usaron la plataforma de mercado libre y me contactó el cliente por el vehículo que había visto, me enviaron una factura de reserva de programa proteccion al comprador y me explicaba los pasos de hacer reserva, la cuantía que debía pagar al representante legal alisson dayanna acuña gutiérrez con cc [números] y con cuenta bancaria de Banco Davivienda [números] el cual le transferi primero el 20 % de valor 4.[números].[números] y luego el 80% 19.[números].[números] incluso me pidieron fotocopia de cédula y licencia de conduccion y las envié y luego dijeron que me entregaban el carro el viernes 6 de noviembre [números] y son las horas y no contestan correos o teléfono.
correo es ventas@vehiculos-ml.com y el numero telefónico [números] según el departamento dw confianza y seguridad de mercado libre, incluso contestaron el teléfono una vez y me pidieron el número de transaccion #[números] y son las horas ni carro ni dinero.
falta de que mercado libre tenga numero de servicios al cliente que ayuden a confirmar transacciones antes de seguir a pagar como modo de verificación, ya que las líneas que tiene nunca contestan y por eso es que pasa esos robos a los clientes y mercado libre no responden por ellos.

• Ruben

No responden por nada igual que los numero de teléfono al servicio al cliente!!

• Ruben

No responde por esa estafa, así de fácil para ellos.