Estafa por venta

Hola buenas. Vengo a reclamar una e***** que me hicieron dentro de la plataforma de mercado libre por un producto que vendi. Esto sucedió el 1 de abril del [números], le vendi una campera de cuero al comprador la cual al llegarle dice que le queda chica y hace el reclamo, le acepto el reclamo y el comprador me abre una mediación n*[números] con mercado libre, el numero de la venta es #[números]. Mercado libre me comenta mediante la mediación que le dio al comprador un plazo hasta el 18 de abril del [números] para que el comprador haga la devolución del producto. Luego mercado libre me dice que el comprador devolvió el producto y me envia el siguiente numero de seguimiento de paquete del producto devuelto sd[números]ar a traves de correo argentino, aclarándome abajo que aun ellos no pueden rastrear el envio debido a que no se encuentra registrado en la pagina y que suele demorar a que se registre, me dicen tambien que se volverán a contactar conmigo para ver el estado del envio antes del 19 de abril del [números]. Por ultimo el 19/04 mercado libre me comenta que el comprador devolvió el producto y que lo recibiré muy pronto, por lo tanto lo que hace mercado libre es cerrar el reclamo y devolverle el dinero al comprador sin haber verificado que a mi me haya llegado el producto que me devolvieron, por lo que me quede sin el producto y sin el dinero de la venta. Hoy 4 de junio del [números], hice 3 reclamos por mercado libre los cuales me derivaron a diferentes areas de su empresa sin darme una solución y esquivando mis reclamos hace ya 2 meses. No puede ser que cuando se trate del vendedor no haya ninguna herramienta a la cual podamos acceder cuando pasan estas cosas, lo unico que quiero devuelta es mi dinero, ya que el producto que vendi ya no lo voy a recuperar, quiero que mercado libre se haga cargo y deje de pasar por arriba este tipo de e*****s y reclamos, debido a que por esta situación perdi $20.[números] el cual era el valor de la campera que vendi. Saludos.

• Lucas A

Me lo solucionaron