Estafa por vendedor de mercado libre

Fui e*****da por un vendedor de mercado libre, lamentablemente confíe en las supuestas opiniones positivas y la rep***ción destacada que según mercado libre este tenia. Hice un deposito bancario de $[números].00 al vendedor y el producto nunca lo recibí. Por 4 dias el vendedor me mantuvo creyendo que me regresaría mi dinero, me envío un supuesto comprobante que me había regresado el dinero pero era todo un montaje, luego el banco me confirmo que no había ningún dinero depositado, cuando contacte al vendedor para reclamarle este me bloqueo. Nunca mas compraria por mercado libre, es lamentable como no pueden asegurarse en realidad del tipo de vendedores que acceden a esta plataforma, además darles una calificación de vendedor destacado. Como una plataforma de compras y ventas deben asegurar y garantizar seguridad, igualmente deberían de existir requisitos estrictos para poder optar a ser un vendedor. Lamentablemente no he sido la única que ha sido e*****da y burlada, pero es importante que pongan un alto a estos e*****dores para que no sigamos siendo robados, no es fácil perder el dinero que nos ganamos honestamente. Debemos parar a este grupo de delincuentes y presentar nuestras quejas y denuncias. Espero se comuniquen pronto conmigo para poder darles mas detalles y que me puedan dar una respuesta al respecto.gracias

• Katherine

Mercado libre solo me ha informado que ha contactado al vendedor y que debo esperar hasta el dia 14 de Dic para que este me regrese el dinero o me entregue el producto. Sigo en la espera.

• Katherine

Mercado libre no me dio ninguna solución, al contrario simplemente justificaron mi reclamo diciendo que el método de pago usado no fue por mercado pago y así de simple cerraron mi queja. Una verdadera estafa y peligro para los consumidores. Perdi mi dinero por confiar en esta pésima plataforma.