Estafa por parte de mercado libre/mercado pago por el monto de s/. 4,200.00

Bien buenas tardes, hice una compra de un celular iphone 11 pro [números]gb por el precio de s/. 4,[números].00 con fecha 03/09/[números] por intermedio de la plataforma de mercado libre e hice la transacción de pago por la plataforma de Mercado Pago y a la fecha no he recibido el producto ni el reembolso del dinero, hice el reclamo como corresponde a mercado libre y este aduce de que el pago se efectuó directamente a mercado pago pero tengo entendido que mercado libre y mercado pago trabajan juntos ya que siempre se han hecho las compras a través de estas dos entidades porque primero ingresas a la plataforma de mercado libre y este te direcciona a mercado pago para efectuar el pago tal como siempre lo hemos hecho,para ello solicito su apoyo ante esta e***** efectuado por estas dos entidades puesto que una empresa es la responsable de responder ante hechos como este es mas teniendo a usuarios afiliados a su representada quienes malogran quizá la rep***ción de la empresa, para ello dejo mi numero de contacto para poder comunicarse con mi persona quien fue e*****do descaradamente, [números]