Estafa por mercadolibre

Quiero que saquen del sitio a villa crespo games. Me estafó con un juego que compre en febrero. Quien me devuelve el dinero? exijo qué revisen los mensajes de reclamo a los cuales el vendedor no responde. Es responsabilidad de ustedes sacar a esta gente de la plataforma y chequear que no ingresen con otra cuenta. En tema de juegos las garantías de ustedes deben ser amplias, ya que estos estafadores conocen que después de 60 días ustedes no se hacen cargo y no devuelven el dinero, y ellos son libres de estafar. Hace años que operó con ustedes. Quiero de vuelta mi dinero. Es lo qué corresponde señores.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu comentario, te cuento que nosotros realizamos a diario un análisis de cada publicación en el sitio y de perfiles de usuarios para mantener la plataforma segura. Por el alto volumen de publicaciones y personas, pueden haber algunas demoras en estas revisiones, por eso es de ayuda recibir este tipo de comentarios.

Puedes vos mismo denunciar una publicación, para ello solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

Además es importante que sepas que todos los usuarios cuentan con un plazo de 60 días para iniciar un reclamo por una compra, contándonos lo ocurrido para así poder ayudarlos.

El mayor de los éxitos para vos, un saludo.