Estafa por mercadolibre

Titular de la cuenta: william alberto jaime orellana. Esta persona es un estafador y mercadolíbre se presta a la estafa.. Hay muchas personas indicando estafas y no publican las calificaciones negativas.. Yo compré una computadora confiada en [números]% de calificación positiva por 4 años de ventas en mercadolibre y resulta que es la propia estafa. Y nadie te responde por nada .. Al pedir ayuda por la página o aplicación te sale que te contactes con el vendedor, el tipo te bloquea por todos lados y cuando pones que es una estafa en los comentarios te borran el comentario de inmediato. Protegen al ladrón. Llevaré el caso a fiscalía pero el mayor culpable es la plataforma de mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que te encuentres bien.

En el caso de que te hayas contactado con nuestro sector especializado y te hayan dicho que te contactes directamente con el vendedor debes seguir esos pasos.

De lo contrario puedes contactarte con las autoridades de tu país.

• Lisbeth J

Al día siguiente el estafador continúa vendiendo porque sigue con una calificación de ***% y sin acceso a los comentarios negativos al momento de ir a información del vendedor y el país indica que al ser una empresa extranjera no puede Hacer mucho, provaca denunciar en las noticias, no puede que se presten para eso y uno pierda la plata por confiar en mercadolibre y sus puntuaciones falsas. La única oficina en Ecuador solo dice q recibe papeles de los vendedores más ni si quiera recibe reclamos. Así como yo hay muchas personas por todo Ecuador solo ese estafador roba a más de 5 personas diarias porque vende varias cosas a la vez y MercadoLíbre sigue con los brazos cruzados.

• williamjai

puro cuento amigodeja el cuento

• Mauricio L

Como es posible que desde el 22 de febrero esta persona tiene 10 denuncias en la fiscalia y sigue el tipo ******ndo a la gente...desde la segunda denuncia ya tenian que haberle bloqueado las cuentas y mercado libre tenia que tambien haberlo bloqueado...En mi caso me fié de la re****cion que te enseña mercadolibre y tambien me estafo. Este señor william Alberto Jaime Orellana blokeo su telefono y ya no supe nada de él...Ya es hora de que actúen las autoridades y que mercadolibre solucione esto lo mas pronto posible por que tambien es complice de eata ******...mi tlf. ********** para unirnos al reclamo.

no 10 tiene *** denuncias pendejos

Porfavor unamonos para capturar a este individuo..OggEb4llg4

Llamarme..para unirnos los ******2 por eate tipo...mi tf. OggEb4llg4

jajajja boboo

• williamjai

me uno a ustedes jajajaj vamos con todo

• LAZAO P

Voy a denunciar también en este bloqueo, esto hay que hacerlo viral hoy 4 de enero de **** este señor con varios nombres de usuarios sigue operando aqui en ecuador y sigue enga ñando gente y mercado libre le esta facilitando esta esta fa, se hacen los reclamos las respuestas no resuelven ningun problema y desaparece las calificaciones negativas para quedar con alta repu taci on, no me cabe duda que alguíen de mercado libre esta destras de esto y haciendo quedar mal a la empresa.