Estafa por mercado pago

Compre una ps4 por mercado libre - el vendedor me rechaza el pago y me pasa un link que pague por mercado pago
el 18/06/19 realizo la compra y al no llegarme el producto el 28/06/19 realizo el reclamo a Mercado Pago
me contestaron que fui estafado por $[números].
me dicen que no se hacen cargo por lo que no pueden devolverme el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cesar,

Si ya te has comunicado con nuestros asesores, desde aquí no podremos brindarte una respuesta diferente, ya que desde allí tienen acceso al sistema para verificar todo lo sucedido.

Recuerda que el Programa de Compras Protegidas te cubre siempre que generes vos mismo el pago desde la publicación o link de pago, no debes aceptar pagar por otros medios o links enviados por fuera.

Buen sábado,
    Mercado Libre

• Cesar P

Los e.mail me llegaron a nombre de ustedes, no pueden hacerse a un lado ya que son responsables, te aviso para que traslades a tus superiores que presentare el caso a un amigo que es abogado el cual me comentó que son responsables de estos actos de ******s, sumado a esto voy a exponr mi caso en Twitter, Facebook, Canal 12 de Cordoba y los medio que sean necesarios hasta que alguien me llame y se haga responsable de la devolución de mi dinero, si bien para ustedes no es nada, para mi ***** pesos significan los ahorros de muchos años y la desilusion de mis hijos.
      Te recuerdo mi nombre César Piumetti.
      Den la cara (****) ********

• Cesar P

No me devolvieron el dinero, de mercado libre dicen que no pueden hacer nada ya que el Vendedor el cual me estafo ya retiró el dinero.
        Resulta que los e.mail me llegaban a nombre de Mercado libre... como yo debía saber que estaba siendo víctima de un robo. Mercado libre tiene que devolverme mi dinero.
        Me responden por e.mail sin importarles nada... ajenos a todo. Una vergüenza.

• Cesar P

Mercado libre/pago me informaron. Nunca me llamaron... se olvidan del Cliente. Nietas tanto sigo estafado en ***** pesos por lo vulnerables de sus sistemas.