Estafa por mercado libre

Hace unos dias solicite un reclamo sobre una compra de un producto que llego roto y luego que mercado libre me dijera que me devolveria 6,[números] no he visto el dinero prometido reflejado, es una estafa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Fernando!

Para ver el estado de la devolución de tu pago, por favor ingresa aquí: meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí verás detalles de la devolución y los plazos que debes aguardar.

Además te invitamos a conocer los detalles del proceso de devolución desde aquí: bit.ly/2Wctn4D

¡Quedamos a las ordenes!

• Fernando J

Hola es que ni siquiera me aparece la cantidad que me dijeron que me devolverian que era 6,*** mxn. No me deja reclamar nada y ustedes prometieron que me devolverian ese dinero por la depreciación del daño del producto y no espero menos. Dijeron 72 horas y ya va una semana. El numero de reclamo es **********. Tampoco me puedo comunicar directamente con mercado libre porque dice que ya hay un reclamo. Cerraron el reclamo y ya no puedo comunicarme mas sobre los problemas hacerca ese producto. A mi ustedes me dijeron que no habia problema y que recibiria el dinero de vuelta, cumplan su palabra.

• Fernando J

Mercado Libre prometio una devolucion y me dijeron que no habia problema alguno con la devolución. Quiero hablar con alguien algun especialista de mercado libre. Ya sea email o numero de telefono.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fer,

te pedimos que te comuniques directamente desde la medicación e indiques lo ocurrido, seguro se trato de un error y lo solucionarán cuánto antes.

Cualquier inconveniente nos avisas.