Estafa por mercado libre

Vendí un trabajo por mercado libre. Se me indicaba que el dinero estaría disponible a los 5 días de la operación. Sé a ciencia cierta que el vendedor dijo que recibió el trabajo. Esto fue realizado con fecha 14/11 . en mi cuenta de ml decía que tendría el dinero el 21/11. Intento retirarlo y ahora aparece que lo tendré disponible el 11/11. Cómo justifican la demora? imposible saberlo ya que si uno llama a atención al cliente, una grabación lo deriva a las preguntas frecuentes de la páguna.
estoy harta de tener problemas con m l y estoy esperando poder retirar mi dinero para cerrar mi cuenta.
por favor, indíquenme los pasos a seguir para recuperar mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Rita: Verificamos que los fondos cobrados por la operación Nro. ********** están disponibles desde el día 11/11. Te invitamos a realizar el retiro desde Mercado Pago > Actividad > Retirar.No deberías presentar inconveniente alguno.

Saludos,

El equipo de Mercado Libre.

• RITA G

HASTA QUE REALICÉ EL RECLAMO NO PODÍA SACAR MI DINERO. FIGURABA COMO FECHA DE RETIRO 11 DE DICIEMBRE. ADEMÁS LA SUMA A RETIRAR ERA DE UN POCO MÁS DE $****. AHORA ES DE ****.
    YA NO QUIERO SABER NADA MÁS DE USTEDES. SIGAN COLECCIONANDO Y APOYANDO A LOS ESTAFADORES Y VAN A LLEGAR LEJOS

• RITA G

A PESAR QUE NO LO SOLUCIONARON COMO DEBÍAN PUES ME DESCONTARON MÁS DINERO QUE EL QUE CORRESPONDÍA, GRACIAS A LA INTERVENCIÓN DE USTEDES, PUDE SACAR MI DINERO QUE ESPERO VER EN MI CUENTA EN EL DÍA DE MAÑANA.
    UN CONSEJO,: ALÉJENSE DE MERCADO LIBRE!!!!