Estafa por mercado libre

Visualice un articulo por mercado libre al momento de preguntar al vendedor este daba su numero de contacto así que lo contacte le pregunte si había disponibilidad del producto y me dijo que si, le dije que estaba interesada me dijo que podía hacer la compra y me activo la publicación así que le di comprar, por medio de la pagina mercado libre y con mercado pago, vaya sorpresa que después de pagar no me aparecía en la lista la compra que realice, pero en mi cuenta bancaria si se veía reflejado el descuento del dinero, me contacte con el vendedor pero me bloqueo y después elimino la publicación, ahora no se que hacer. Pues todo lo realice dentro de la app mercado libre y no me he podido contactar con ellos. Ayuda por favor

• juana M

Si la persona que publica en mercadolibre pone su número de contacto .mercadolibre Le banean la cuenta . Está prohibido poner números de contacto en Mercadolibre . Si alguna ves , a alguno que pone datos en Mercadolibre denuncialo ! Haces un bien . Yo los denunció al toke , porque esa gente ****** mal . Espero tenga alguna solución