Estafa por mercado libre

Empeze a trabajar con mercado libre estuve más de 3 años y nunca tuve problemas pero un día me sale que tengo q validar mis datos hago lo q me piden y me suspenden la cuenta y con mí dinero trabajado con mí esfuerzo. Me robaron mí dinero es lo que siento porque no lo puedo usar luego de dos meses me van a dar una respuesta y mientras tanto tengo el dinero metido es decir mí trabajo me quitaron

• Javier R

Hola Grimaldina. Tuve una situación similar hace muy poco, pero resulta que puede tomar hasta 2 días máximo para validar tu información. Dentro de poco deberias poder utilizar tu cuenta normalmente.

• Grimaldina C

Si puse mis datos luego pero enseguida me suspendieron

• Grimaldina C

Y luego intenté crearme una cuenta nueva la cual me suspenden enseguida lo cual pienso q son los datos personales los q bloquean del todo

• Grimaldina C

Porque no puedo disponer de mí dinero de mercado pago el cual yo lo trabaje con mí esfuerzo y no me activan mí cuenta para sacarlo. Luego tampoco me dejan hacer una nueva cuenta porque enseguida me bloquean como si mis datos personales estuvieran bloqueados lo cual me quitan la posibilidad de seguir laburando ya que tengo mercadería para seguir vendiendo y no me dejan crear una nueva cuenta

• Grimaldina C

No puedo sacar mí dinero porq mí cuenta sigue suspendida y encima que me tienen la cuenta bloqueada ese es mí fuente de ingreso no me están dejando trabajar