Estafa por la compra de un iphone xr

Estoy desesperada, les contaré que hace unas semanas llevo con la idea de comprarme un iphone xr y encontré a este vendedor: h***s://articulo.mercadolibre.com.pe/mpe-[números]-iphone-xr-64gb-nuevo-y-sellado-garantia-solo-negroblanco-_jm, me puse en contacto con él, conversamos, y decidí hacer la comprar por ello me genero dos links de pago pero fueron rechazados y luego decidimos usar otro método de pago, para esto usamos pagoefectivo por el monto de s/ [números] soles con el código de empresa: [números] el día jueves 31 de diciembre aproximadamente a las 2:30 pm. Apenas hice el pago, el señor me pidió un momento pero no volvió a escribirme; al día siguiente por la tarde le volví a escribir pero no me respondió ni los mensajes de wsp ni las llamadas y es probable que me haya bloqueado. Sé que ustedes no se responsabilizan por pagos fuera de su plataforma pero de verdad espero de corazón que me ayuden con esta situación pero sobre todo espero que revisen a este vendedor porque quizá yo no sea ni la primera ni la última víctima, me siento e*****da y muy tonta por haber confiado de esa manera. Muchas gracias y buenas noches.

• Karen P

no logré hallar quién fue la persona que me estafó. Mercadolibre me dijo que ellos tomarían medidas respecto a la cuenta del mismo pero sin apoyo en realizar la denuncia.