Estafa por finca en pance cali

Buenaa tardes vi una publicación de una finca . En mercado libre en el cual. Me gusto y decidí tomarlo. Me comunique con el. encargado de la publicación y. Se le realizo la trasferencia. Por un valor de [números].[números] cuanto con el numero de cedula y nombre completo pero la persona no volvió a darme. Respuesta sobre el producto tomado. Me confíe por que ustedes como compañía. me los revomendaban que sus compras eran segura. Buen Dia.
por medio de la pagina de. Mercado libre adquirí una finca por dias en cali Pance. Para compartir en familia dicha publicación aparecía en sus publicaciones. Ya que varias personas me habia dicho que era una pagina confiable. Realice una trasferencia. Por un valor de [números].[números] a una cuenta bancolombia. Que ellos e dieron el dia de la entrega d ela finca ya no respondieron me di por estafada pero ustdes como empresa deberian brindarme alguna solución ya que ustedes deben tener un protocolo para. Dejar que sus publicaciones. Sean aceptadas en dicha pagina. Y verificar la información que esta dando el vendedor.

Yerly ospina
[números]

• Yerly M

Nadie se a comunicado con migo para brindar soluciones