Estafa por compra de muebles pagado en su totalidad y nunca entregados

Encargamos un escritorio con biblioteca y un placard doble en septiembre de [números] y pagué con tarjeta a través de Mercado Pago (e point del vendedor) en 6 cuotas. Nunca me entregaron los muebles!! la entrega estaba estimada en 60 días y llamamos varias veces para ver el detalle del color y el envío de las muestras que nos habían prometido y nos bicicletearon: que alguien de la muebleria tenia covid y habian cerrado temporalmente por 10 días, que la empresa estaba cambiando de firma, que la semana próxima nos mandaban las muestras, que disculparamos la demora... A 4 meses de la compra está claro que fue una e*****!! a la tarjeta reclamé pero como ya habían pasado 30 días dependía de que el vendedor o el comercio me devolviera el dinero, cosa que claramente no pasó.
la página web muebleslaqueados.com dejó de existir.
el vendedor/ responsable/dueño es jorge melo de ituzaingó. Ya no responden mail ni wapp.
me dejaron sin muebles para mis hijas y me robaron $[números]. Escracheee a jorge melo de ituzaingo.

• Ana M

Es un error de la pagina. El reclamo es a muebles laqueados!!, insisto no a mercado Libre.

• Ana M

No es un reclamo a Mercado Libre.
    Es a Muebles Laqueados : estafadores!!!

• Ana M

Muebles Laqueados se comunicó con nosotros para decirnos que habían tenido problemas económicos pero que estaban finalizando los muebles.
    Finalmente hace 48 hs los entregaron en su totalidad. Con casi 4 meses de demora pero tenemos los muebles!! Y están muy lindos!!
    Muchas gracias!!