Estafa por $220000, por una chery tiggo que ustedes publicaron

Me hice presente en las oficinas de mercado libre, edificio ubicado en la calle l.n. Alem [números] de caba, el día 23-07-19. Me anuncie en la recepción, luego me dijeron que esperase allí mismo que alguien iba a venir a hablar conmigo, después de un rato se acercó una supuesta empleada de mercado libre, le explique mi situacion y me respondió que ellos no tienen nada que ver con mi problema, que ellos solo sirven como aviso clasificado. Pregunto y el acuerdo de confidencialidad y privacidad donde está? el anuncio por el que me contacte con esas personas fue a través de mercado libre y ellos tenían acceso a mi cuenta y a todos mis datos. Ni siquiera verifican si lo que se publica, si es real o trucho, haciéndonos caer en una trampa.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Yamila Y

Porque ellos publican cosas truchas y no protegieron mi cuenta!!!