Estafa play numero 2235743279 meracdo libre

Se realizo el pago el dia 14/08/[números] la suma de $ [números].84 por 3 play station 4 c/accesorios, me dieron dos numero de Mercado Pago para realizar el pago ([números] - [números]) un sr. Que hizo llamar fernando ariel lopez dni [números] cuit 20-[números]-3 direccion rivadavia [números] con el tel [números], que publico su producto en mercado libre. Necesito recuperar el dinero y que me den una solucion, es increible que estas plataformas mundialmente reconocidas n hagan nada contra estos estafadores garcas y mugre de personas. Necesito que me den una solucion.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contraparte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• lourdes B

ose que se lavan las manos es tu plataforma de igual manera, son unos ******dores igual que ellos, ya que no hacen nada para detener las ******s este señor las viene haciendo desde hace años y ni siquiera soncapaces de sacarlo o de tomar las precauciones que corresponden. No te hagas problema que vamos a denunciarlos a ustedes también por complicidad de ******. Son una mugre siempre las empresas extranjeras son una porquería que no protegen al cliente quien l,es da de comer, por que tienen y mantienen ese monopolio. Gracias por nada, ******dores y garcas.

• lourdes B

y voy hacer lo que deba para sacar la mascara ladrones, ******dores, oligarcas.

• lourdes B

por que nunca me devolvieron mi dinero y en sus plataformas sigue estando el estafador publicando. son todos unos garcas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lourdes, gracias por reportarlo.

Para que nuestro equipo de políticas y reglas analice en detalle la publicación, te pedimos que realices la denuncia. Solamente debes ingresar a la misma y hacer clic en el botón "Denunciar" que se encuentra en la parte inferior derecha de la página.

Nuestro equipo analizará la denuncia y tomará las acciones necesarias para mantener el sitio seguro. Saludos.

• lourdes B

por que son palabrerios nada mas, que solución hay donde solo dicen que ellos no se hacen cargo mentirosos ladrones, pero vamos a ir hasta las ultimas consecuencias con esto a ellos y a mercado pago van a quedar escrachados por que ya somos muchos los estafados

• lourdes B

dejaron que estafara antes ahora y lo seguirá haciendo ya que MERCADO LIBRE no hace los filtros necesarios para corroborar que no son ladrones los que venden en su plataforma. No tenemos protección ante estas empresas extractoras delincuentes.