Estafa o error?

Compré un cinto de [números] pesos y quise volver a comprar y dice que no tiene el límite suficiente mi targeta u tenía [números] pesos y mañana iré a checar al cajero espero de verdad que no me hayan estafado estoy muy viejo para hacer ese tipo de corajes gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Erick, muchas gracias por comentarnos la situación. En este caso necesitamos que te contactes desde tu cuenta de Mercado Libre o Mercado Libre, desde la sección de "Ayuda" para que podamos verificar mejor la situación. En el caso de que al revisar los movimientos de tu tarjeta veas algún cargo que no corresponde, te pido nos lo hagas saber.

• Erick M

Si me cobraron pero se rechazó la compra

• Erick M

Intento pero no hay una opción que me dé mucha información, quise comprarle unos tenis a mi hijo por navidad y se cobro el dinero pero se rechazó la compra por "seguridad"
    Tenía **** pesos el viernes en mi tarjeta y hoy fui y solo tenía ***, *** del cinto menos *** de los tenia osea me los cobraron pero no hice compra

• Erick M

Me cobraron los dos productos y solo se del paradero de uno, del cinto me llega del 6 al 20 de enero pero los tenis nomás se rechazó pero cobro el dinero

• Erick M

Es la primera ves que intento comprar en internet y me pasa ésto