Estafa nunca llegan los productos

Hola muy buenos dias quiero reportar a este vendedor como estafadores piden que los contacten por wasap y dicen que la empresa es de reino unido ofrecen telefonos de Gama alta a muy bajo precio.
lo contacte por wasap y me pidio que le consignara por wester union no por la plataforma. Yo consigne por wester la suma de 95 dolares a una cuenta en Nigeria por gastos de envio. El dia de hoy me contacta por wasap y me dice que se equivocaron el el envio y que me enviaron mas articulos que el paquete se encuentra en argentina en aduanas y tengo que consignar [números] dolares para liberacion de la mercancia. Es claro que es una vil estafa. Ademas siempre dicen que la negociacion se debe hacer por wester union y en efectivo por fuera de la plataforma de mercado libre la empresa que esta realizando esta modalidad de estafa se llama Mobile Phones Direct limited.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por reportarlo y ayudar a que Mercado Libre sea un sitio cada vez mas seguro.

Para que nuestro equipo de políticas y reglas analice en detalle la publicación, te pedimos que realices la denuncia. Solamente debes ingresar a la misma y hacer clic en el botón "Denunciar" que se encuentra en la parte inferior derecha de la página.

Nuestro equipo analizará la denuncia y tomará las acciones necesarias para mantener el sitio seguro.

Saludos.

• Judith C

No Mercado libre conmigo no se ha comunicado para darme solución a la devolución de mi dinero lo único es que cancelaron la cuenta del aviso que está realizando estafas. Pero ayer me puse a mirar y estos tipos tienes por mercado libre varios avisos con esta modalidad de estafa y yo he denunciado cada uno de ellos por estada dentro de la plataforma de mercado libre pero ellos no se manifiestan para alertar a la comunidad.

• Judith C

Me devolvieron el dinero a mi tarjeta