Estafa; no entrega el producto después del pago

Hice la compra de un celular en la cuenta de mercado libre que se identifica como brayan yaldez; hice la transferencia a la cuenta bancaria de ziliani ledezma zobella del carmen con nro. De cédula extranjera nro. [números] Banco Pichincha No contestan mensajes, llamadas y no entrega el producto

• Ruben S

No ha dado una respuesta a mi reclamo

• Ruben S

Nunca dan seguimiento para tratar temas de estafas. Siguen rogando y nadie hace nada

• Valdemar S

Soy Valm. Valdemar Sánchez **********, deposité $*** cuenta de Zobella Ziliani. por celular comprado al sujeto Jesús Larez. No da cara. No entrga el producto.
        Delito penal de esdtafa.

• Ruben S

Si va a emprender alguna acción me comenta por favor, lamentablemente ya no es confiable comprar por este sitio.

• Valdemar S

Hoy presento denuncia en fiscalia.
        Lo mantendré al tanto

• Ruben S

Si necesita pruebas, tengo la transferencia bancaria que hice por $***,00 y copia del chat donde decían que me iban a devolver el dinero pero después me bloquearon

• Valdemar S

Ya puse la denuncia en la fiscalía del Guayas y está en proceso.
        Aún mas estos delincuentes tienen denuncias en la Fiscalía de: Los Ríos, 2 en Quito, Pasaje, Puyo, Morina, otra wn Quito, Riobamba, hay que hacer viral toda esta información por todos los medios.