Estafa!!! no compren en mercado libre

Compré a un Xiaomi mi a2 que vendia juan jose [nombre] de san martin de los andes neuquén, la publicación decía que salía 8.[números] en 10 cuotas sin intereses y el envío gratis por Mercado Pago En los detalles del celular decía que se tenía que abonar el envío aparte.
le consulto al vendedor y me pasa una cuenta de ualá para que deposite [números] pesos para el envío. Depués de que deposite los [números], que realice la compra el tipo estafador desapareció y nunca más me contestó ningun mensaje.
como puede ocurrir que mercado libre acepte como vendedores a gente mugre que roba. No debería tener más seriedad la pagina? no deberían pedir más constancias de que el vendedor acciona bajo la ley??
el celular que figuraba no da con un celular, o sea no existe.. Dirección no hay. Como puede pasar que cualquier persona diga vender algo, y se quede con plata de la gente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sofi, entendemos lo que nos comentas y en este caso te recomendamos iniciar un reclamo.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

Estamos seguros de que este el vendedor entenderá y se resolverá a la brevedad, en caso contrario, podrás seleccionar "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que podamos verificar que sucedió.

Saludos.

• SOFIA A

Porque permitieron que estafen a varios. Permitieron que ese usuario pida el pago del producto en una cuenta que uds no tienen cobertura para solucionar o devolver el dinero... se embolsillo mas de $******. Asi cualquiers se crea una cuenta falsa y estafa a la gente. Lo que es de mi parte no compro nunca mas. Y familiares y amigos lo mismo. Esto tiene que estar previsto por uds. O bien uds se prenden de una comicion... verguenza y pena que hoy en dia como esta todo economicamente, se den el lujo de estafar!!!