Estafa nahuel adrián de santis

Estafa [nombre], vendedor de juehos digitales por mercado libre, su usuario es onsuka.

dirección de mail:

juegosps@play24hs.com.ar

hay una persona en mercado libre que se llama [nombre] y vende juegos ps4 de forma digital (usuario onsuka).
le compré a mi hijo un juego digital a los 6 meses el juego se bloquea y no podes seguir usándolo.
cuando quise hacer el reclamo por ml y por mail por donde me mandó el juego no responde.
mercado libre no se hace responsable porque la compra se hizo hace más de 2 meses ellos no se hacen cargo de la e*****.
tampoco respeta la garantía de 3 años que aparece en la publicación.
que se haga viral, así no sigue e*****ndo gente.

• Julia C

Mercado Libre no recibe la denuncia porque pasó más de 2 meses de la compra. Y está persona sigue vendiendo juegos digitales y pasado el tiempo donde ya no se puede reclamar cambia el mail y la contraseña y el juego deja de funcionar. Le está pasando a mucha gente

• Julia C

No me toman el reclamo porque pasaron mas de 2 meses de la compra. Eso es lo que hace el estafador, espera que pasen los 2 o 3 meses de la venta del juego digital y después lo desactiva cambiando el mail y la contraseña y no funciona mas.

• FARD T

Totalmente, a mí también me lo hizo, y eso que este vendedor, [nombre] (CUIT ***********) se comprometió a vender un juego que funcionaría, según aseguró, de manera completa y extendida en el tiempo. Un vulgar ******dor