Estafa mercadolibre gpsactualizado

Hola buenas el dia 11 de abril realice una compra iphone 8 plus a gpsactualizado x mercadolibre con mercadoenvios y hasta el dia de hoy no m llega el producto. Quiero cancelar la compra y mercadolibre me dice que espere hasta el dia 10 de mayo para poder iniciar el reclamo. Lo cual segun mi entender mi dinero ya no estara protegido.
segun las politicas de compra protegida dice lo siguiente:
2- requisitos para participar
se debe haber iniciado un reclamo o, en su caso una devolución express, en los siguientes plazos:

a) dentro de los 10 (diez) días desde la entrega del producto, cuando lo recibido sea diferente, incompleto, defectuoso, o el comprador se arrepienta de haberlo comprado. Este plazo puede extenderse hasta 30 días en base a su nivel de “mercado puntos”

b) dentro de los 28 (veintiocho) días desde la fecha de compra, si no se recibió el artículo.

como me puedo sentir seguro si mercaodlibre esta estirando la fecha de reclamo para despues yo quedar sin "compra protegida"
me siento estafado por el vendedor y mercadolibre
que puedo hacer?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si presentas inconvenientes con tu compra, te sugerimos iniciar un reclamo.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2PjOAGF. Selecciona la compra > Tengo un problema con el producto. Tu vendedor tendrá un plazo para responder y llegar a un acuerdo juntos.

En el caso de que no responda, podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" cuando se encuentre disponible.

¡Saludos!

• Pablo R

me devolvieron el dinero. pero si no insistís se hacen los boludos