Estafa mercado libre. vendedor estafado

Vendí un producto usado en perfecto estado. El sr lo desarmo lo metio en el auto y se lo llevo. A los 5 días pretende devolvermelo, pero con fallas. no pienso dejarme e*****r de esta manera

• alejandro P

ahora entiendo, mercadolibre debería fallar a favor tuyo..de última ellos devolver tu dinero y al cliente el de el. pero es regular lamentablemente mercadolibre...

• BARBARA D

Alejandro, si, es terrible, el señor vino, es un eliptico, estaba impecable, nuevo sin uso, lo desarmo para llevarlo, y a los 5 días viene con que no funciona bien. Quien sabe que hizo.

• alejandro P

uh! yo saco fotos a todo lo que más puedo, y además veo de filmar cosa que no haya dudas. mercadolibre debería fallar a tu favor . da miedo vender por ese medio. aca en mi ciudad uso Facebook para vender cosas usadas y con gente del mismo pueblo que uno conoce.

• BARBARA D

Yo siempre pierdo con ellos, he comprado, me mandaron algo roto literalmente y yo tuve que ir hasta el correo a devolverlo, ahora vendiendo algo impecable, tambien tengo que perder, si da miedo!

• alejandro P

si , yo también al correo , te dicen entreguelo y le pagamos los gastos y no lo hacen o tardan infinidad de tiempo. con una compra que me devolvio el dinero un vendedor muy serio no ingresa el dinero hace un mes a la tarjeta y mercadolibre se lava las manos. cuando llegue Amazon y tengan competencia tal vez mejoren

• BARBARA D

Mercado libre ayudo a que el comprador no me estafe