Estafa mercado libre (romina gabriela sanchez)

Realice una compra a la persona [nombre], para una preventa de un producto. Esperando el mismo se acerca la fecha de salida, consulte como haciamos con el pedido (me hizo no contestar el mail de ml de los 30 dias) y ahora no me contesta, googleo su nombre y veo que tiene cientos de denuncias, y como ya pasaron mas de 60 dias la web de ml no me arregla

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, lamentablemente dentro de Mercado Libre, cuentas con 60 días desde realizada tu compra para hacer un reclamo.

Sin embargo, te invitamos a denunciar la publicación de dicha vendedora.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

Saludos.

• DIEGO A

Es que la publicación no existe más , esta persona estafó a cientos d personas y sabe bien cómo funciona todo , obviamente paso mas d 60 días por que es preventa, y borro todo para q no la pueda denuncia. Con los antecedentes que existen deberían poder brindarme más ayuda q esto

• DIEGO A

Sabiendo que esta persona es una estafadora, se escudan en que ya habían pasado los 2 meses para reclamar. Yo caí en la letra chica y lo aceptaría si no supiera que esta persona estafó muchas personas. Deberían hacer algo