Estafa mercado libre por kit x4 amortiguadores

El dia 13/10/[números] realice una compra por mercado libre de un kit por 4 amortiguadores Corven hi tech para Peugeot [números] por un monto de $[números] luego de ralizar
algunas preguntas lo compro y ahora me informa el vendedor que no me los. Va a enviar ya que segun ellos esta equivocada la publicación yo quiero lo q compre y no una devolucion de la compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que estuviste en contacto con nuestro sector especializado.

En este caso, es necesario que inicies el reclamo como ellos te indicaron, así podremos ayudarte.

¡Saludos!

• Angel R

Buen dia no se puede generar el reclamo a me solicitan desde la pagina de mercado libre ya q no sale la opcion el vendedor acaba de decirme q va a anular la venta y lo peor de esto es que la publicación aun esta en la pagina yo solo quiero lo que compre ya q la ley de defensa del consumidor me avala

• Angel R

Me devolvieron el dinero pero lo que yo quiero es el producto que habia comprado

• Angel R

No me parece ya que se anulo la venta sin respetar mis derechos como consumidor con los que la ley del consumidor me ampara. La anulacion fue echa por cuotas y no la cancelacion como debían de hacerla lo que hoy me genera resumes q tienen un costo.

• Angel R

Me devolvieron el dinero pero lo que yo quiero es el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Angel.

Recuerda que, en caso de que haya inconvenientes con tu compra. se te reembolsará el total del dinero que pagaste al momento de realizar la misma.

Puedes chequear esto en los Términos y Condiciones de nuestro sistema de compra protegida --> http://bit.ly/30fSaX0

¡Buena semana!