Estafa mercado libre peru - venta de ps4

Estafa mercado libre, venta de play station 4 totalmente falsa por parte del señor [nombre] marca.

te pide deposito total a una de sus cuentas bancarias y luego de hacerlo desaparece te bloquea el numero y jamas repito jamas te entrega el producto. Y sigue estafando gente, ademas este sujeto tiene otras denuncias por estafa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Elvia, siempre que realices una compra debes asegurarte de pagar por mercado pago desde tu cuenta, ya que si algo sale mal podremos ayudarte.

Nos cuentas que el pago es por fuera y no podemos intervenir en ello, no podemos intervenir en cuentas bancarias agenas totalmente al sitio.

Si crees que estas siendo víctima de una ****** o recibiste un e-mail falso, reportalo por aquí: http://bit.ly/2WihkC0 con la opción "Creo que recibí un e-mail falso".

¡Te esperamos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nos cuentas que el pago es por fuera y no podemos intervenir en ello, no podemos intervenir en cuentas bancarias ajenas totalmente al sitio.