Estafa mercado libre nº de reclamo 1022156631

Hola, soy vendedor "líder" en mercado libre. No suelo tener problemas, y si los tengo pongo todo mi esfuerzo en solucionarlos por mi cuenta. Pero la semana pasada envié un producto -computadora gamer- de casi $14.[números] a través de mercado envíos (con un peso de 6.8kg, tengo comprobantes) y el comprador recibió tres cajas vacías de menos de 1 kg. Mercado libre le devolvió el dinero y a mí me devolvió las tres cajas vacías, sin responsabilizarse por nuestro dinero perdido, es decir por el producto que enviamos.

• José I

Necesito un abogado para llevar el caso...

• José I

En el transcurso de la semana me llamaron dos veces y mandaron mail para que marque como solucionado, sí las próximas veces quería que me cubrieran. Pero a mi me estafaron y quiero que Mercado Envíos se haga responsable. Estoy esperando el paquete de vuelta para ir a defensa del consumidor

• José I

Tuvimos el mismo problema... ¿cómo están llevando adelante su reclamo? Quiero decir sacando el servicio de atención al cliente y de reclamos de ML

• José I

Gracias, ahora me sumo. También pienso que deberíamos hacer una demanda colectiva

• José I

Mercado Envíos no se responsabiliza por el daño causado o faltante del producto durante el envío. Lo que es peor le pidieron al comprador que devolviera el producto por otra vía, es decir sin esperar la etiqueta de envío (pagando el envío, por supuesto). Con eso se garantizaron dejar de cubrirnos, porque había utilizado, justamente, otro canal de envío que ellos sugirieron y pagaron. Un desastre, tengo todo documentado...
            Defensa del consumidor no nos ayuda porque el servicio que nos presta mercado libre es lucrativo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día,

En este caso te pedimos que te pongas en contacto a través del portal, entendemos que tenés acceso a los canales más de Chat y Llamado. TuQuejaSuma no es un canal de prioridades.

Saludos, Mercado Libre

• José I

Ya lo hicimos, pero no tuvimos la respuesta deseada ya que no nos cubren nada. Saludos

• José I

Siguen los mismos motivos que ya expliqué. Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jose, vemos que ya fuiste asesorado por nuestro equipo con respecto a esta consulta. Lamentablemente no podemos tomar otras medidas.
                Saludos,