Estafa mercado libre mail .com

Estimados, buenas tardes.

les comento que gracias a esta pagina pude evitar una estafa.

me mandaron mails desde la cuenta no-responder@mercadopagoinfo.com para intentar convencerme de una compra que me hicieron pero que nunca existió.

si bien logre darme cuenta de la estafa cuando había mandado el movil, logre recuperarlo antes que el estafador ( fue enviado por starken).

creo que ustedes como gran empresa deberían hacerse cargo de comprar los dominios correspondientes a todo lo relacionado con su nombre, ya que por ejemplo clientes como yo nunca mas comprare ni venderé por su plataforma por este desagradable incidente.

saludos,

• Alvaro M

Aun no obtengo respuesta

• LauraMarìa Q

hola Alvaro mi nombre es Laura me paso lo mismo que a ti, estoy tratando de recuperar mi movil, como lo hiciste? se debe hacer directo en la sucursal, debo detener le envio antes de que me estafen, porfavor tu ayuda

• Alvaro M

Hola Laura. SI, debes ir a starken y detener el envío, yo para asegurarme me di el tiempo y fui a san ****** donde iba a llegar el telefono para rescatarlo antes que el ******dor, al llegar ahí habían como 4 encargos mas de celulares y com****dores a nombre de él. Espero puedas recuperar tu telefono.

• LauraMarìa Q

Muchas gracias ya lo hice espero poder recuperarlo, en mi caso no puedo viajar porque de la octava región lo envie a la quinta región, agradezco su ayuda saludos.

• Camilo A

Hola Laura, me gustaria saber si encontraste alguna solucion? Me sucedio lo mismo y no se que puedo hacer para recuperar el dinero

• Camilo A

• LauraMarìa Q

fui enseguida a starken, por suerte no llegaba a destino, soy de concepcion y me pidieron enviarlo a valparaiso, en starken me pidieron escribir mi situación para solicitar que se devolviera el paquete, demoro pero llegó recien ayer en buen estado, solo me cobraron el envio de vuelta, hice la demanda a la persona pero aun no he tenido respuesta de eso.
      Espero puedas recuperar tus cosas