Estafa mercado libre juegos ps4

Compre un juego digital a través de mercado libre y luego de 2 meses dejo de funcionar , no hay manera de reclamar ya que la publicación permanece pausada . Estafador el que vende y su cómplice mercado libre por permitirlo. Venderlo dino rossini ojo !!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Rodrigo, cuentas con un plazo de 60 días para iniciar un reclamo en el sitio, si este plazo finalizó, no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

De todas formas, lo que te recomendamos hacer de manera inmediata es intentar contactar al vendedor para que puedas solucionar esta situación directamente con él.

¡Quedamos a tu disposición!

• Rodrigo D

El vendedor no responde los mensajes ya lo intente antes de comentar en esta plataforma mi queja . Ustedes se tienen que hacer cargo porque el usuario Dino Rossi ****** gente a través de su plataforma . Soy cliente de mercado libre hace años lo menos que merezco es que devuelvan mi dinero y bloqueen a ese usuario .

• Rodrigo D

Mercado libre no se hace cargo pasado los 60 días, tenés que iniciar el reclamo al vendedor. No pude contactar con el vendedor pero lo busque en las redes y es un estafador y mercado libre lo sabe y deja que siga operando con normalidad. Vende , pausa las ventas para que nadie reclamé sobre el producto y luego vuelve a iniciar la venta perjudicando y estafando en complicidad con mercadolibre . Pedí que me devuelvan el dinero y bloqueen al usuario por segunda vez y no hubo respuesta alguna .

• Rodrigo D

Sin respuesta al último reclamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en este caso, te sugerimos que denuncies la publicación si crees que el producto o su vendedor son fraudulentos.

En la esquina inferior derecha de la página del artículo encontrarás "Denunciar".

Nuestro equipo especializado analizará la denuncia realizada y te mantendrá al tanto sobre las medidas tomadas haciéndolas llegar, al e-mail que tienes asociado a la cuenta de Mercado Libre.

¡Saludos!