Estafa mercado libre con la devolución de un producto con falla de fábrica

Hola. El día 7 de julio realize la compra de unos auriculares inalambricos soundpeats mac. Los retire el 10 de julio en un punto pickit y desde el primer día el auricular izquierdo presentó fallas de conectividad e incluso la luz del izquierdo es de menor intensidad. Decidí darle una semana a ver si el problema se solucionaba con el pasar de los días pero no sucedió.
inicie la devolución el 19 de julio enviando fotos del producto con todos sus accesorios, packaging e incluso la bolsa de ml en la que vino. Lo devolví y a los días me dicen que la devolución fue rechazada porque el producto esta incompleto cuando eso es totalmente falso. El reclamo aparece ahora como cerrado. Contacte con ml y no he tenido respuesta. Sin mencionar que yo pensaba devolver el producto fallado para comprar otro igual y ya subió de precio. No sé si por eso la mentira de que esta incompleto porque ahora cuesta más.
el producto me debe llegar esta semana de vuelta. Y ahora como si todo esto no fuese poco tengo el temor de que realmente este incompleto y en el camino alguien le haya sacado algo. Si a alguno le paso como puedo solucionar esto? quiero mi dinero de vuelta porque me dieron un producto con falla de fabrica. No se si la garantía del producto cubra esto. Es la primera vez que me pasa comprando en ml. Y he comprado hasta calefactores y nunca un problema.