Estafa mercado libre

Realicé una venta de una notebook en la plataforma mercado libre, de la cual soy usuario desde hace más de 10 años (siempre como comprador). Despaché el paquete por correo argentino, siguiendo las indicaciones de la plataforma. Al día siguiente me llega un mensaje diciendo que el comprador recibió la caja vacía, y que estaban analizando el tema. Al día siguiente cerraron la mediación, devolviéndole el dinero al comprador. Básicamente me quedé sin la notebook y sin mi plata.
no tengo ninguna forma de comunicarme con alguien de ml para que me explique algo. Copio un chat:

[12:27, 29/10/[números]] mercado libre: entiendo que no estás conforme con el resultado del reclamo de la venta [números], pero no es posible devolver el dinero de esta operación porque como tu comprador nos comentó que tuvo inconvenientes con el producto que recibió, cerramos el reclamo y le devolvimos el dinero.
[12:28, 29/10/[números]] juan: y a mí quién me protege? hay un programa de venta protegida
[12:28, 29/10/[números]] juan: fui e*****do por el comprador/correo y mercado libre lo está avalando
[12:30, 29/10/[números]] mercado libre: comprendo lo que me indicas, sin embargo, validando este caso, te confirmo que no podemos tomar acciones frente a la decisión tomada por el equipo especializado de tratar la mediación.
[12:30, 29/10/[números]] juan: necesito hablar con alguien de ese equipo
[12:30, 29/10/[números]] juan: tengo una historia como comprador de más de 10 años
[12:32, 29/10/[números]] mercado libre: nuestro equipo especializado no cuenta con un canal de atención al cliente, por lo tanto, cualquier inconveniente lo dejo asentado en los comentarios de este caso.

• Juan M

Sin solución