Estafa mercado libre

Mercado libre cerró mi cuenta y la de mercado pago debido a que por motivos de fuerza mayor tuve que cancelar 2 ventas (en el lapso de 6 meses). me retuvieron el dinero el tiempo que se les antojó y ahora tengo cuotas por vencer en mercado crédito, que no puedo abonar al tener bloqueado el acceso. Unos verdaderos e*****dores legalizados. Quien hace justicia con esta gente ? en un país serio estarían presos.

• Gustavo Z

Necesito abonar una cuota que tengo en Mercado Crédito. Por un lado no me permiten acceder a la cuenta. Por otro lado me amenazan que si no pago tomarán acciones. No hay canales de comunicación salvo el correo, que responden mal y cuando se les da la gana. Pésima atención al cliente. Mercado libre es una estafa legalizada.

• Gustavo Z

No brindan solución a los reclamos. No atiende nadie. Contestan cualquier cosa. Y acá tampoco arregla nada este sitio, lamentablemente.

• Gustavo Z

No hay solución ya que no responden los mensajes. Una empresa que es un desastre. Y este sitio tampoco soluciona nada.