Estafa mercado libre

El tal alvaro ropero se identificó con su email: y del el celular: +[números], igualmente su complice la señora edixay fernanda romero mendoza identificada con cédula 21.[números].[números], me contactaron a través del correo: mercado libre para que les vendiera una maquina capuchinera. Al revisar sus datos encontré éste número de cédula venezolana: rut: j-[números]-5, y al verificar en google, ese rut figura con varias e*****s. No alcancé a ser e*****do, porque el señor de la transportadora me recomendó que verificara bien antes de enviar el producto, porque ya habían recibido varios reclamos por robo con esa misma modalidad, donde los e*****dores se hacen pasar como si fueran de mercado libre. Desafortunadamente, en mercado libre es muy complicado poner una denuncia.

El email del bandido es: alvperos99*gmail.com

• Luis G

Ahora si reconfirmado que se trataba de un delito menor por intento de ****** - ahora pasó a AMENAZA Y EXTORSION desde el celular +************ donde se evidencia que el tal ALVARO ROPERO informa que la cedula ******** de la señora Edixay Romero es ROBADA. Es decir el mismo tipo confirma que es un DELINCUENTE y pertenece a una banda de bandidos organizada donde roban cédulas y suplantas identidades para luego ESTAFAR y ROBAR a través de correos fraudulentos. capturando datos personales por whatsapp. Según la amenaza de hoy va a usar mis datos personales (Nombre, Cedula, Celular, Banco y Cuenta de Banco) para ESTAFAR a mas personas. Caso que ya quedó debidamente denunciado ante la FISCALIA General de la Nacion de COLOMBIA. Mucho CUIDADO con ese bandido.

• Juan C

En que quedó tu caso?

• Luis G

Es impresionante la forma de estafar a la gente con compras ficticias a nombre de Mercado Libre o Mercado Pago, los delincuentes usan logos de Marcado Libre para enviar correos falsos y lograr su objetivo de timar a incautos vendedores.

• Luis G

Hola Juan C, tocó poner denuncia ante la Fiscalía de Colombia por amenazas de usas mi información personal en mas ilícitos. Esta gente es muy peligrosa.