Estafa melody celeste gramajo (stevens center)

El día 10 de octubre de [números] le realice una transferencia de $15.[números] vía mercadopago al usuario [nombre] celeste [nombre] (cvu: [números]), código de transferencia [números], por la compra de un pack de 12 sesiones de depilación definitiva. Tenía turno para realizar la primera sesión en octubre, pero [nombre] me comentó que "la dueña" de los locales se encontraba enferma y que, por ende, retomarían los turnos a partir del 30/10. Por dicho motivo, pedí un nuevo turno vía la página de los locales (https://stevensbuenosaires.wordpress.com/) para el 29/11.me presenté al lugar y se encontraba cerrado, realicé la queja vía mail y al wpp por el cual me comuniqué en primera instancia, pero por ninguna vía hay respuesta.

• Simón B

Mercado Libre no me dio ninguna solución aún.

• Simón B

Aún no me dieron ninguna respuesta.

• Simón B

No me dieron ninguna respuesta aún.

• Simón B

No me han dado ninguna respuesta aún.

• JURY U

Tienes que hacer la denuncia por defensa al consumidor MercadoLibre no se va a hacer responsable.... Y tampoco tengas mucha fe yo hice la denuncia hace meses y nada aún.

• Simón B

Si! La hice por Defensa al Consumidor también. Pero quiero que quede asentado su nombre para que no quede limpia por lo que hizo, a mi y a una quincena de personas más.

• Eze V

Me pasó lo mismo. reclame a Mercado Pago, nada.
                Le mande CD, me vino rebotada. le inicié denuncia en defensa al consumidor, sigue pendiente al 20/04/****.