Estafa maria altamirano y nestor maldonado en mercado libre

Perjuicio a personas en la plataforma mercado libre por parte de maria altamirano y [nombre] con cedula [números] e*****n a través de mercadolibre. Captan dinero a traves de la cuenta del banco de guayaquil [números]. No envian los productos y la plataforma de mercadolibre les permite continuar impunemente esto no debe quedar así. Y nadie te responde por nada . Hay que hacer las denuncias respectivas ante la fiscalia, migracion y demas entidades judiciales

• CRISTHIAN A

Por que me dijeron que no podían hacer más, de hecho ese perfil ha desaparecido, y ahora Nestor Maldonado usa otros alias, y el mismo modus operandi, SI ALGUIEN COMPRA COSAS DE LINEA BLANCA EN MERCADO LIBRE Y EN WHATSAPP sale como DISTRIBUIDORA ORTIZ solo es un estafador, es [nombre], pide que le depositen en una cuenta del banco de guayaquil a ese nombre, dice que es de machala, guayaquil o quito depende a donde pide para que no se acerquen a su local que no existe, pero lo he denunciado y si hay alguien más que lo necesite su dirección es en quito en el sector de iñaquito JUAN GONZALEZ N35-73 Y JUAN PABLO SANZ denuncien para que más personas no caigan con este estafador, y para que se agilice la denuncia que ya la hice, y no les recomiendo mercadolibre, vayan a una tienda y vayan a lo seguro.

• franvillac

Un correo para contactarlo? Tambien tuve un problema

• Marco M

a mi medijo que es de cuenca que me daba factura y garantia el producto nunca llego cuando se le dijo que no llega bloquea del telefono voy a ser la denucia en la fiscalia no caigan el telefono en el que me ofrecio todo es el **********