Estafa maf creditos

El dia 14/12/[números] realice un pago a través de cogido qr para mercado libre por el importe de $[números], para la firma maf creditos lo pague con la tarjeta de credito, el tema es que no recibi el producto que consiste en una transferencia bancaria de $[números], el producto es ese dinero como prestamo que despues se ve reflejado en el resumen de ma tarjeta, el cual ya esta en el resumen actual, y cada vez que me comunico con ellos aseguran que el dinero debia acreditarse hoy a ultima hora o mañana, me siento estafadisima

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día,

Lamentamos lo sucedido, en este caso al ser un pago de QR no podrás iniciar un reclamo, ya que se trata de pagos presenciales, por ejemplo: un bar.

Por lo cual, te recomiendo que te contactes con tu vendedor con los datos que tengas para llegar a un acuerdo.

Saludos, Mercado Libre.

• Vicenta P

No me responden los llamados para poder solucionarlo de esta manera

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vicenta,

Ten en cuenta que, como te comentamos anteriormente, al ser un pago con QR no hay posibilidades de iniciar un reclamo formal en el sitio.

Confiamos en que con una buena comunicación podrás resolver este inconveniente con el vendedor

¡Buena Jornada!

• Vicenta P

No tengo respuesta de maf creditos

• Vicenta P

No me pude comunicar con maf créditos fui estafada

• Vicenta P

No me pude contactar con el vendedor y mercado pago no se hace cargo