Estafa loopgames

Entre a mercado libre a una publicación "sony ps4 hits bundle 1tb...." y ahí me dio el link para su tienda en línea realice la transferencia y posteriormente ya no contesraron

¡Hola Ale!

En este caso debes comunicarte directamente con tu vendedor, recuerda que nosotros tomamos acciones si efectúas las operaciones a través de la plataforma.

Recuerda que siempre debes de completar el flujo desde la plataforma.

¡Buena jornada!

• Alejandro U

El e s t a f a d o r loop games esta usando la plataforma de mercado libre ofreciendo artículos como vendedor registrado con ustedes y a través de mercado shop realiza el f r a u d e, con ánimo de resolver el problema la solución es identificar al vendedor(ustedes tienen registro) para poder realizar una demanda

• Alejandro U

Porque no asumen su responsabilidad, a través de su plataforma(mercado libre) el vendedor loop games y/o lpgamers ofrece un producto y te engancha después usa mercadoshop para ofrecerte un descuento y a lo último te e s t a f a no quiero que mercado libre regrese los **** solo ocupo los datos de su vendedor y de su eshop donde me r o b a r o n

Hola Alejandro,

Te agradecemos mucho por la información que nos acercas.

Queremos contarte que tenemos un sector especializado que se encarga de detectar y sancionar este tipo de acciones. Sería de gran ayuda para nosotros que puedas denunciar la publicación desde el botón "denunciar" que se encuentra al final de la misma.

De esa forma tu denuncia nos llegará a y podremos analizar el comportamiento de ese usuario en el sitio y tomar las acciones correspondientes.

Desde aquí, quedamos a las ordenes.

• Alejandro U

Mercado libre y mercado shops son utilizados para a través de su plataforma e s t a f a r a sus consumidores por el. Vendedor loop games y No HACEN Nada para solucionar pese a que les brinde información del vendedor, el modus operandi siguen permitiendo sus publicaciones haciéndolos copartícipes y c o m p l i c e s de el e s r a f a d o r

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ale, queremos ver en detalle lo que pasa con ese vendedor y por eso te pedimos que por favor nos contactes desde aquí: http://bit.ly/2B5QbKT dejando todo el detalle de lo sucedido.